تاريخ المستشفى

تعتبر مستشفى الأطفال الجامعي بالمنصورة إحدى قلاع المستشفيات الجامعية بالمنصورة وتقع مستشفى الأطفال الجامعي بالناحية البحرية لجامعة المنصورة على مساحة حوالي تسعة أفدنة يحدها من الناحية البحرية شارع الجمهورية ومن الناحية القبلية مستشفى النساء والتوليد تحت الإنشاء داخل حرم الجامعة ومن الناحية الشرقية كلية الطب جامعة المنصورة بفاصل سور. ومن الناحية الغربية مستشفى الباطنة التخصصي

•  وعدد المنشآت بالمستشفى ستة منشآت.
  •  بدأ العمل بالمستشفى عام 1984 .
  • تم افتتاح العيادات الخارجية عام 1998.
  • بدأ افتتاح الأقسام الداخلية بالمستشفى بتاريخ 19/11/ 1999.
  • والمستشفى تعمل بنظام التذاكر تستقبل حوالي 200 إلى 250 طفل يومياً في جميع التخصصات .
  • بلغت تكلفة إنشاء المستشفى حوالي 50 مليون جنيه مصري وتم بدء تجهيزها بمبلغ 18 مليون جنيه مقدمة من التعاون الدولي ثم استكملت أجهزتها تباعا بما يزيد عن 15 مليون جنيه مصري.
  • وجدت مستشفى الأطفال لتخدم عدة أهداف أهمها:الخدمة العلاجية من رعاية للحالات الحرجة ومتابعة الحالات المزمنة.
  • توفير خدمات الطب الوقائي والاكتشاف المبكر للأمراض.
  • خدمات تعليمية لدارسي منهج طب الأطفال سواء على مستوى طلبة البكالوريوس أو الدراسات العليا.
  • إجراء الأبحاث العلمية المتخصصة والتي يقوم بها أعضاء هيئة التدريس والدارسين للماجستير والدكتوراه.
  • تدريب الأطباء من وزارة الصحة ومن الدول العربية الاخرى.
  • إقامة المؤتمرات العلمية والدورات التدربية في مختلف تخصصات طب الأطفال.
  • الاستقبال بالمستشفى أيام الأحد - الثلاثاء- الخميس من الساعة الثامنة صباحاً حتى الساعة الثانية ظهراً.
  • أعضاء هيئة التدريس والأطباء بالمستشفى حوالي 81 عضو هيئة تدريس وعدد 40 طبيب مقيم وزائر .
  • عدد العاملين الدائمين بالمستشفى 1292 موظف والمؤقتين عدد 654 موظف.

Adidas Puma Shoesbest Running shoes | Nike, adidas, Converse & More

الأنظمة الإلكترونية