كلمة مدير المستشفى

بسم الله الرحمن الرحيم

"وَقُلِ ٱعْمَلُواْ فَسَيَرَى ٱللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُۥ وَٱلْمُؤْمِنُونَ ۖ"

تكليف وتشريف

يشرفني أن يكلفني السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة لحمل راية هذا الصرح العظيم مستشفي الأطفال الجامعي – جامعة المنصورة .

وتقدم مستشفي الأطفال العديد من الخدمات الطبية والمجتمعية لكل أبناء مصر من الدلتا الي الصعيد لما تتمتع به من تقنية علمية حديثة في أساليب التشخيص والعلاج .

ذلك الصرح الذي يعتبر قلعة العلم والتعليم في مجال طب الأطفال لأبنائنا الطلاب من طلاب مرحلة البكالوريوس ومرحلة الدراسات العليا (الماجستيروالدكتوراة) كذلك مشروع التعليم الطبي المستمر لابنائنا من الخريجين العاملين في وزارة الصحة والتأمين الصحي والمستشفيات العسكرية والشرطة .

-  وفي مجال التدريب تتمتع المستشفي بمكانه مرموقه بين أطباء وزارة الصحة والزمالة المصرية والتأمين الصحي وأطباء الدول العربية والأفريقية وشرق أوربا وآسيا لما تقوم به من دورات تدريبية متميزة ومؤتمرات علمية هادفه .

-  وتعد مستشفي الأطفال الجامعي إحدي المراكز الطبية لجامعة المنصورة عاصمة مصر الطبية.

الإخلاص– التميز- الجودة – التطوير – الاعتماد

هي مبادئ المرحلة القادمة والأيدي ممدودة لتلقي إقتراحاتكم وآرائكم

(صحة أطفالنا ... مستقبل أجيالنا)

مدير المستشفى