الأخبار

"دعوة عامة لجميع العاملين بمستشفى الأطفال الجامعى لحضور محاضرة بعنوان "السلامة والصحة المهنية بالجامعة" ومحاضرة أخرى بعنوان "اسعاف ونقل المصابين أثناء الإخلاء

على جميع العاملين بالمستشفى حضور اليوم الأحد الموافق 26/9/221 محاضرة بعنوان "السلامة والصحة المهنية بالجامعة" ومحاضرة أخرى بعنوان "اسعاف ونقل المصابين أثناء الإخلاء

زيارة فريق بسمة لمستشفى اللأطفال

تتقدم إدارة مستشفي الأطفال الجامعي بالمنصورة بخالص الشكر لفريق بسمة خير حيث قاموا بعمل زيارة للأطفال المرضى بالمستشفي وتوزيع الألعاب لإدخال البسمة والسرور عليهم.
وقام باستقبالهم السيد ا.د / أشرف الشرقاوى مدير عام المستشفي لتقديم واجب الشكر لهم

جولة تفقدية علي المواقع الإنشائية بمستشفى الأطفال الجامعى

أستقبل الأستاذ الدكتور/ أشرف الشرقاوي مدير عام مستشفي الأطفال الجامعي بالمنصورة اليوم الأحد ٢٠٢١/٩/١٢ الأستاذ الدكتور/ محمد حجازي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية في جولة تفقدية علي المواقع الإنشائية بالمستشفى لمتابعة سير العمل بها.

بشرة ساره لتميز تقديم الخدمة لمرضى الأطفال بالمستشفى تم اليوم الحمد لله وصول جهاز تحليل كيمياء الدم بمعمل المستشفى. الجهاز موديل أرتيتك C4000 . ألف مبروووك مع خالص أمنياتى بالشفاء لأطفالنا الغاليين.

أنت هنا: الأخبار

ت:0502200204 -0502200207

فاكس:0502238673-0502200206

البريد الالكترونى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.