الهيكل التنظيمى والإدارى

أ.د / محمد الغزالى عبد الحميد عبد الصمد والى                            (أستاذ ورئيس الوحدة)

أ.د / محمود مغازي شعير                                                     ( أســــــــتـــاذ)

أ.د / طارق بدراوى عبد العزيز فرج                                        (أســــــــتـــاذ)

أ.د / كمال عبد الإله مطاوع                                                   (أســــــــتـــاذ)

أ.د / خالد السيد قنديل                                                         (أسـتـاذ مساعــد)

د / باسم سعيد عبد القادر                                                    (مـــــــــدرس)

د / أدهم أحمد وفاء السعيد                                                 (مـــــــــدرس)

د / راضي عوض جميل                                                   (مـــــــــدرس)

د / هشام محمود شعير                                                    (مـــــــــدرس)

د / محمد السعيد الزهيري                                               (مـدرس مساعد)

د / محمد سعيد الشربيني                                               (مـدرس مساعد)

د/ عبد الرحمن محمد الشافعي                                       (مـدرس مساعد)

د / تامر أشرف وهبه                                                  (مـدرس مساعد)

د / شريف أحمد عبد العزيز                                          (مـدرس مساعد)

د / مصطفى محمد محمود فهيم العيوطي                           (معــــــــــــيــــد)

ط.م / محمد إسماعيل احمد البشبشي                              (طـبـيـب مـقــيـم)

ط.م / بسمه وسيم لطفي                                            (طـبـيـب مـقــيـم)

ط.م / احمد سالم سمره                                             (طـبـيـب زائــــر)

الفنيين والإداريين

قسم الجراحة

يضم عدد ( 1 ) أخصائي تمريض وعدد ( 14 ) فنية تمريض وعدد ( 3 ) سكرتارية إداريين وعدد ( 2 ) سكرتارية طبيين وعدد ( 1 ) مشرفة عمال وعدد ( 5 ) عمال خدمات معاونه .

العمليات الجراحية:

تضم عدد ( 2 ) أخصائيات تمريض وعدد ( 19 ) فنية تمريض وعدد ( 3 ) سكرتارية إداريين وعدد ( 1 ) سكرتارية طبيين وعدد ( 9 ) فنيين عمليات وعدد ( 1 ) مشرفة عمال وعدد ( 7 ) عمال خدمات معاونه .

العناية المركزة الجراحية :

تضم عدد ( 16 ) أخصائيات تمريض وعدد ( 9 ) فنية تمريض وعدد ( 1 ) سكرتارية إداريين وعدد ( 2 ) سكرتارية طبيين وعدد ( 3 ) عمال خدمات معاونه .

أنت هنا: الوحدات وحدات طبية وحدة جراحة الأطفال العامة الهيكل التنظيمى والإدارى