قسم 6

وتقوم بتشخيص وعلاج أمراض الحساسية والمناعة وأمراض الصدر وعلاج الكثير من الأمراض الصدرية عن طريق المنظار الشعبي الليفي والصلب وإجراء اختبارلوظائف الرئة ليساعد على رسم خطة العلاج على أساس صحيح .

وتحتوى على  (12سرير) قسم 6.

(12سرير) وحدة الحساسية والمناعة.

المكان:

الطابق الخامس- المبنى الرئيسى

أعضاء هيئة التدريس

ا.د/ مجدي محمدإبراهيم زيدان                                      (أستاذ طب الأطفال)

ا.د/ أحمد عبد السلام السيد ستين                                    (أستاذ طب الأطفال)

ا.د/ مصطفى محمود فهمي إبراهيمالعيوطى                     (أستاذ طب الأطفال)

ا.د/ هشام السيد عبدالهادى السيد                                   (أستاذ طب الأطفال ورئيس قسم6)

ا.د/ أمانى ممدوح إسماعيل شومة                                (أستاذ طب الأطفال)

ا.م.د/ بسمه أسامه محمد شومان                                  (أستاذ طب الأطفال)

ا.م.د/  علاء محمد محمد عبد القادر                              (أستاذ مساعد طب الأطفال)

ا.م.د/ محمد محمد على السيد العاصمى                        (أستاذ مساعد طب الأطفال)

ا.م.د/ رياض مصطفى السيد أحمد                                  (أستاذ مساعد طب الأطفال)