قسم 3

تقوم بتشخيص الأطفال المصابين بالأمراض الطفيلية وحالات الحمي والدرن ونقص المناعة وكذلك أمراض سوء التغذية ومتابعة هؤلاء المرضى بصورة دقيقة للحد من تقدم المرض.

وتحتوى على(12سرير) قسم 3.

(12سرير) وحدة الأمراض المعدية وسوء التغذية.

المكان:

الطابق الثالث- المبنى الرئيسى.

أعضاء هيئة التدريس

ا.د/ سمير محمد أبوالحسن محمدالطنطاوي                      (أستاذ طب الأطفال)

ا.د/ يوسف عبدالحليم عبدالحميد الطنبارى                      (أستاذ طب الأطفال)

ا.د/ محمد مجدي على محمدأبوالخير                            (أستاذ طب الأطفال)