التسجيل للبورد العربي في طب الأطفال

فعلى من يرغب في التقدم فى الإعلان الحضور شخصيا للتعرف على نظام وشروط التدريب ، ولتقديم ملف الالتحاق والذي يتضمن المستندات الآتية :

1. صورة من بطاقة عضوية النقابة أو ترخيص مزاولة المهنة .
  2. أصل شهادة البكالوريوس و شهادة التقديرات موضحا بها درجات مادة الأطفال ، أو ما يعادلها للوافدين .
  3. أصل شهادة الامتياز .
  4. أي شهادة أخرى يرغب فى تقيمها .
  5. طلب التقدم لرئيس القسم .
  6. إستمارة التقدم .

وذلك لدي قسم التدريب بالدور السادس في مستشفي الأطفال الجامعي بالمنصورة حتى يتسنى المفاضلة بين المتقدمين تمهيدا لبدء التدريب في الأسبوع الأول من شهر أبريل

منسق تدريب البورد العربي                           مدير المستشفى                                رئيس مجلس قسم طب الأطفال

ا.د/امانى شومه                                    ا.د/أحمد الرفاعى                                    ا.د/محمد مجدى أبو الخير

لمعرفة المزيد عن قواعد برنامج تدريب أطباء البورد العربي

البريد الالكترونى للبورد العربى:   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

أنت هنا: الأخبار التسجيل للبورد العربي في طب الأطفال

ت:0502200204 -0502200207

فاكس:0502238673-0502200206

البريد الالكترونى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.