أكد الدكتور محمد القناوي رئيس جامعة المنصورة، إن مستشفى أطفال المنصورة يحتاج 50 مليون جنيه للتطوير، مؤكدا أنه إذا .توافرت الأموال سيتم استيعاب أضعاف المرضى من الأطفال

تبرعوا لحساب مستشفى الأطفال الجامعى"9/450/87881/2"البنك الأهلى- فرع جامعة المنصورة  أو يتم التبرع بمقر مستشفى الأطفال الجامعى

وأضاف "قناوي" خلال مؤتمر إطلاق مبادرة "أطفال مصر أمانة"، الذي عقد اليوم السبت، بمقر وزارة التعليم العالي، أن التمويل هي المشكلة الأكبر التي تواجه الجميع، وأطفال مصر أمانة، مؤكدا أن الأداء المستهدف هو استمرارية التمويل لتقديم خدمة مطورة أو لاستكمال النواقص.

وأشار رئيس جامعة المنصورة، إلى أنه يأمل في وجود حلول دائمة وفتح باب التواصل المباشر مع وزارة التعليم العالي، منوها إلى أن أطفال مصر ليسوا بحاجة إلى المبادرات بالقدر الذي تحتاج لآلية عمل منظمة.

وأطلق الدكتور أشرف الشيحي وزير التعليم العالي، اليوم السبت، مبادرة قومية صحية للأطفال فى مصر، والتي تعد المرحلة الأولى من المشروع القومي لتقديم خدمة صحية تخصصية لأطفال مصر تحت مسمى (أطفال مصر أمانة)، وذلك بحضور العديد من المسئولين ورؤساء الجامعات ومديرى المستشفيات.

أنت هنا: الأخبار مبادرة "أطفال مصر أمانة" تبرعوا لحساب مستشفى الأطفال الجامعى (9/450/87881/2) البنك الأهلى- فرع جامعة المنصورة أو يتم التبرع بمقر مستشفى الأطفال الجامعى