رئيس جامعة المنصورة يتابع عملية تطوير الوحدات الطبية بمستشفى الأطفال الجامعى

تفقد السيد ا.د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة اليوم الأحد الموافق ٢٣ يونيو ٢٠١٩ عمليات التطوير والاحلال والتجديد لمختلف الأقسام بمستشفى الأطفال الجامعى وذلك فى اطار خطة المستشفى لتطوير الخدمات الطبية والعلاجية التى تقدمها الوحدات الداخلية والأقسام.

رافق سيادته خلال الزيارة أ.د أحمد الرفاعى مدير المستشفى ، أ.د أمانى شومة نائب مدير المستشفى، أ.د أيمن حماد رئيس وحدة أمراض الكلى، أ.د نبيل بلاط المستشار الهندسى لرئيس الجامعة، الاستاذ أسامة عبد الفتاح أمين عام الجامعة.

وقد تفقد رئيس الجامعة خلال الزيارة محطة تنقية المياة الخاصة بوحدة الغسيل الكلوى، احلال وتجديد وحدة الغدد الصماء والسكر بالدور الثانى، تطوير قسم عمليات الحوادث، تحديث جهاز الأشعة المقطعية.

أنت هنا: الأخبار رئيس جامعة المنصورة يتابع عملية تطوير الوحدات الطبية بمستشفى الأطفال الجامعى

ت:0502200204 -0502200207

فاكس:0502238673-0502200206

البريد الالكترونى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.