منتظرينكم فى مستشفى الأطفال لأداء صلاة عيد الأضحى يوم الجمعة الموافق1/9/2017

يحتفل الأستاذ الدكتور أحمد الرفاعي مدير المستشفى مع عدد كبي من المديرين والموظفين ومع كثير من الأطفال والأمهات لن يستطيعوا الخروج للاحتفال بالعيد، حيث "إن العيد من غير صلاة مش عيد وعشان المرض منعهم فقد قررت إدارة مستشفى الأطفال لأول مرة أن العيد يروح لهم لغاية عندهم".

وبقرارمن الدكتور أحمد الرفاعي مدير المستشفى بتحويل الحديقة إلى ساحة لأداء صلاة عيد الأضحى، وذلك تخفيفًا على أهالي المرضى الذين لن يستطيعوا ترك أبناءهم والخروج من المستشفى للصلاة.

وأضافت أنهم شاركوا اليوم العاملين بالمستشفى في تجهيز الساحة وتزيين الحديقة استعدادًا لصلاة العيد مع الأطفال المرضى وذويهم.

كما أضافت الدكتورة حنان لطفي عضو فريق عيش للناس، أنهم سعداء بهذا القرار، مشيرة إلى أنه لأول مرة تفتح المستشفى أبوابها لأهل الخير وأحباء مستشفى الأطفال لصلاة العيد في حديقة المستشفى والاحتفال مع المرضى، مضيفة أن هناك برنامجًا للاحتفال مع الأطفال يشمل بالونات وتلوين وشوش وهدايا عينية وعيديات وغيرها من المفاجآت.

البوابة

تهنئة ادارة المستشفى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

تتقدم ادارة مستشفى الأطفال الجامعى  بخالص التهانى القلبية للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملون بالمستشفى بمناسبة عيد الأضحى المبارك أعادة الله عليكم بالخير واليمن والبركات وتقبل الله منكم صالح الأعمال.

أعضاء الدفعة 2001 شرطة يقدمون حضانة لمستشفى الأطفال بجامعة المنصورة على روح الشهيد الرائد أحمد حسين

حيث تبرع أعضاء اللجنة بالحضانة كصدقة جارية على روح الشهيد ويأتى التبرع ضمن مشروع الصدقة الجارية والتى يقدمها أعضاء اللجنة لزملائهم من شهداء الدفعة 2001 شرطة
بحضور أ.د أحمد الرفاعى مدير مستشفى الأطفال ، العميد محمد شمس رئيس قسم حقوق الانسان بمديرية أمن الدقهلية وممثلا عن مدير الأمن وأعضاء لجنة مشروع الصدقة الجارية لدفعة 2001 شرطة وشهدائها .
وتصل تكلفة الحضانة 400 الف جنيه وهى مجهزة بأحدث التكنولوجيا الطبية لحديثى الولادة فى العالم لنقل الأطفال حديثى الولادة ذو الحالات الحرجة شديدى الخطورة ومزودة بتنفس صناعى داخل الحضانة ويمكن استخدامها فى الاسعاف الطائر وسيارات الاسعاف للحفاظ على حياة الأطفال المبتسرين وحديثى الولادة .
وقدم رئيس الجامعة الشكر لأعضاء اللجنة ولوالدة وزوجة الشهيد على ما قدموه لمستشفى الأطفال والبادرة الطيبة ومشروع الصدقة الجارية على روح الشهيد
مؤكدا أن الشهيد الرائد أحمد حسين قدم روحه فداءا للوطن وأن الشعب المصرى لن ينسى من ضحى بحياته فى سبيل الحفاظ على أمن وتراب هذا الوطن داعيا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته .

أنت هنا: الأخبار