الاحتفال بعيد الفطر فى مستشفى الأطفال

حرصا من إدارة المستشفى على إدخال البهجة والسعادة على الأطفال المرضى

adidas NMD kaufen

احتفال مستشفى الأطفال الجامعى بثورة 23 يوليو

تقدم إدارة مستشفى الأطفال الجامعي بالمنصورة بالتهنئة لشعب مصر العظيم بمناسبة مرور 67 عاماً علي ثورة 23 يوليو المجيدة وكل عام وانتم بخير.

صورة بالزهور الطبيعية من ابداع قسم الحدائق بمستشفي الأطفال الجامعي بالمنصورة.
Adidas

2019 التسجيل للبورد العربي في طب الأطفال

يعلن قسم طب الأطفال بكلية طب المنصورة بالتنسيق مع المجلس العربي للاختصاصات الصحية

عن فتح باب التقدم للتدريب فى الزمالة العربية " البورد العربي " في طب الأطفال

فى الفترة من 1/7/2019 وحتى 20/7/2019 .

فعلى من يرغب في التقدم فى الإعلان الحضور شخصيا وذلك لدي إدارة برامج تدريب الأطباء بالدور الأول في مستشفي الأطفال الجامعي بالمنصورة  للتعرف على نظام وشروط التدريب ، ولتقديم ملف الالتحاق والذي يتضمن المستندات الآتية :

1. صورة من بطاقة عضوية النقابة أو ترخيص مزاولة المهنة .
  2. أصل شهادة البكالوريوس و شهادة التقديرات موضحا بها درجات مادة الأطفال ،         أو ما يعادلها للوافدين .
  3. أصل شهادة الامتياز .
  4. أي شهادة أخرى يرغب فى تقيمها .
  5. طلب التقدم لرئيس القسم .
  6. إستمارة التقدم .

منسق تدريب البورد العربي          مدير المستشفى            رئيس مجلس قسم طب الأطفال

(ا.د/أمانى شومة)             (ا.د/ أحمد الرفاعى)              (ا.د/ مجدى أبو الخير)

SuperStar Boost SB Shoes

رئيس جامعة المنصورة يتابع عملية تطوير الوحدات الطبية بمستشفى الأطفال الجامعى

تفقد السيد ا.د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة اليوم الأحد الموافق ٢٣ يونيو ٢٠١٩ عمليات التطوير والاحلال والتجديد لمختلف الأقسام بمستشفى الأطفال الجامعى وذلك فى اطار خطة المستشفى لتطوير الخدمات الطبية والعلاجية التى تقدمها الوحدات الداخلية والأقسام.

رافق سيادته خلال الزيارة أ.د أحمد الرفاعى مدير المستشفى ، أ.د أمانى شومة نائب مدير المستشفى، أ.د أيمن حماد رئيس وحدة أمراض الكلى، أ.د نبيل بلاط المستشار الهندسى لرئيس الجامعة، الاستاذ أسامة عبد الفتاح أمين عام الجامعة.

وقد تفقد رئيس الجامعة خلال الزيارة محطة تنقية المياة الخاصة بوحدة الغسيل الكلوى، احلال وتجديد وحدة الغدد الصماء والسكر بالدور الثانى، تطوير قسم عمليات الحوادث، تحديث جهاز الأشعة المقطعية.

Footwear
أنت هنا: الأخبار

ت:0502200204 -0502200207

فاكس:0502238673-0502200206

البريد الالكترونى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.