الرؤية الاستراتيجية

أن تصبح مستشفى الأطفال الجامعى بالمنصورة من أفضل خمسمائة مستشفى على مستوى العالم وأن تحصل على الإعتماد القومى وشهادات الإعتراف الدولية

إن مستشفى الأطفال بجامعة المنصورة هي مؤسسة تعليمية وبحثية ومجتمعية تنشد إلى تحقيق التميز والريادة في مجال البحوث الطبية، والتعليم وخدمة المجتمع من خلال تفاعلها الديناميكي ، والمرن مع المجتمع محليا وقوميا. وهي تعتمدعلى تبني عملية التخطيط الإستراتيجي المنظم الذي يضمن لها تكامل الجهود.

الأهداف الإستراتيجية والتي تسعى المستشفى لتحقيقها في المستقبل :

• تطوير القدرة المؤسسية لمستشفى الأطفال كأحد المراكز الطبية والعلمية المتميزة علي المستوي المحلي.
  • تطوير معاييرالتفاعلية التعليمية بمستشفى الأطفال كأحد المراكز التعلمية المتميزة علي المستوي المحلي.
  • رفع كفاءة جميع العاملين ورفع كفاءة مستوى البحث العلمي فى مستشفى الأطفال الجامعى كأحد المراكز العلمية المتميزة علي المستوي المحلي.
أنت هنا: عن المستشفى الرؤية