الرسالة

النهوض بالخدمة الطبية داخل مستشفى الأطفال الجامعى بالمنصورة بما يضمن تقديم أفضل التقنيات فى التشخيص والعلاج لكل الأطفال وكذلك النهوض بالبحث العلمى وبرامج التدريب وزيادة دور المستشفى فى خدمة المجتمع , وتنمية البيئة على الصعيدين المحلى والإقليمى وزيادة الموارد المالية والمادية للمستشفى والمساهمة فى النهوض بمستوى أعضاء هيئة التدريس ومعاونوهم والعاملين بالمستشفى أكاديميا وماديا

تقديم خدمة طبية متميزة في مجال طب الأطفال وحديثي الولادة لمنطقة الدلتا خاصة وجميع محافظات مصر عامة والأقطار العربية الشقيقة المجاورة ، مع الاهتمام بتقديم تعليم طبي مستمر لطلبة وخريجي كليات الطب وتقديم بحوث علمية متطورة وتطبيقه تخدم المجتمع المحيط في مجال طب الأطفال.

ويتم تحقيق رسالة مستشفى الأطفال من خلال الأهداف التالية:

• الارتقاء بمستوى البحث العلمى  بمختلف التخصصات فى مجال طب الأطفال .
  • رفع مستوى الخدمة الطبية المقدمة للمجتمع.
  • تطوير البرامج والمناهج الدراسية و التوسع في الأنشطة والخدمات الطلابية بما يحقق رسالة المستشفى.
  • استكمال القدرة المؤسسية والبنية التحتية للمستشفى ودعم وتنمية الموارد البشرية والمالية بالمستشفى.
  • تطوير البحث العلمي واستكمال برامج الدراسات العليا والدبلومات بما يحقق الخطة البحثية للمستشفى.
  • دعم المشاركة المجتمعية مع كافة القطاعات والمجتمع المحيط.
  • التقويم المستمر للفاعلية التعليمية والقدرة المؤسسية وإدارة الجودة.
أنت هنا: عن المستشفى الأهداف الاستراتيجية لمستشفى الأطفال